Девчонка, что приходит из зеркал

Девчонка, что приходит из зеркал
Зовет меня настойчиво с собою...
Ведь это ты Ее сто лет искал,
Наивно путая ту девочку со мною

Ее мы любим оба - я и ты,
Но оба отыскать ее не можем...
Твой горизонт - излом твоей мечты,
Смотри же, не порежься ложью...

И не зови меня опять с собой,
Чтоб насладиться пирровой победой...
Займись-ка лучше новою мечтой,
Ту девочку считая детским бредом.

А я? Я не из Вашей сказки, граф...
И не из Вашей жизненной новеллы...
Давайте прошлое рассыпем в прах!
Я Вам желаю Новой Королевы!!!


Рецензии
Вот замечтальное просто окончание!
Му.

Мультиоргазм   11.11.2011 20:50     Заявить о нарушении
Это приговор! И обжалованию не подлежит )

Кристина Ма   15.11.2011 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.