32

Пожалуй, что дата...
Играет всё ж роль,
Сегодня ты пишешь,
Сегодня король...
А завтра забыл...
И тогда всё опять...
Успех уж уплыл,
Всё опять начинать...
Писать как Донцова -
В день 40 стихов,
Нет - то не проблема,
Пожалуй - готов,
Проблема лишь в том,
Что тема нужна,
Ну, значит потом -
Придёт и она...
Вот цифра у нас - 32,
Что смотрели, читали стихи,
А кто же они?
Куда забрели?
Им не найти
Здесь ни пути...
Ни силы строк
Им не найти...
Виновен срок...


Рецензии
Как-то обреченно...

Екатерина Котлярская   22.04.2008 23:57     Заявить о нарушении
Ну что ж поделать... Плохой поэт я... Пишу некрасиво и очень депрессивно... 32 читателя - сравнительно мало для такого срока регистрации...

Арсений Горбунов   23.04.2008 00:02   Заявить о нарушении