Рецензия на Ответ Честному М...

Рецензия на "Ответ Честному М..." Феорена Молчанова
http://www.stihi.ru/2007/10/28/2267

В извечной битве меж добром и злом,
В извечном споре Мудреца и Ката.
Предпочитаю думать о другом -
Смогу ли я полезен быть хоть как-то.
И пусть, касаясь дланями скалы,
Я теплотой своей её не обогрею,
Но каплю радости, на перекор молвы,
Я подарю ей и не сожалею
О том, что всё по прежнему на вид
Жестокое, угрюмое, слепое...
Но капля нежности, я знаю, воскресит
Былую значимость той истинной Любови!


Рецензии