Простая чёлка

Простая чёлка,
Ресницы чёрны,
Румянец нежный
И взгляд безбрежный
Зажёг мне сердце.
Как- будто в детстве
Бегу я в поле -
Олень на воле,
Траву сминая,
Закат встречая.
Бежал бы вечно,
Ведь бесконечна
Любовь на свете.
И в мыслях этих
Мне нет покоя.
Забыться что ли,
Уйти от света,
Чтоб чёлка эта
Исчезла, скрылась,
И не светилась.
Но невозможно
Любить безбожно
Без этой нежной
Струи надежды,
Что жизнь вдыхает.
Пусть лед растает,
Пусть расстворится,
Пусть взгляд искрится,
Пусть будет жарко
От жизни яркой
В любви и страсти!


Рецензии
Юрочка, очень теплое и нежное стихо! очень понравилось. Просто, как все гениальное и оттого светло на душе!

С улыбками,

Дождь

Юлия Ботнева   22.04.2008 18:34     Заявить о нарушении