Долгая ночь

Долгая ночь, я уснуть не могу,
Встану и тихо к окну подойду.
Буду на звёзды долго смотреть,
Пока за окном не забрезжит рассвет.
И звёзды померкнут, одна за другой,
Растают мерцая, маня за собой.
И голову тихо склоняя на подушку,
Услышу я ласковый шепот на ушко.
Это баюкает утро меня,
Чтобы уснуть поскорее смогла.
Только усну я, утро растает,
И незаметно день настанет.
Каждую ночь я сижу к окна,
Манят и манят звёзды меня.

1998 год


Рецензии