Все зря

Ветер теплый листвою играет,
Шевелит пестроту афиш
Почему так случилось-не знаю,
Только зря ты меня винишь.
Ветер теплый ласкается,вьется,
Не найдет себе места никак
И мне кажется,будто смеется
Надо мной этот ветер-весенний чудак
Ты вот так же,как этот ветер
Посмеялся,жалея лишь,
Что потерян свободный вечер...
Так что,зря ты меня винишь!


Рецензии
Замечательное стихотворение!! Очень интересное и искреннее!! В нём есть чувства, понятные мне... Поэтому и понравилось!!
С рассветным теплом...
Лёша... ;)

Алексей Басков   12.07.2008 08:30     Заявить о нарушении