Шепот любви

Мой носик сопит
Ручка новые строчки шуршит
Сердце по тебе стучит
Хочу твой ропот
Шепот любви

Обнимаю твои плечики
Чувствуй мои теплые руки
Они сберегут тебя от любой беды
Когда мы вместе – сложно вонзить в наши спины ножи

Мое тело горит
Два метра высоты
Возьми ;
Я весь Твой,
Люби!
Это не сложно, когда есть надежды цели и мечты.


Рецензии