Игры в прятки

Я с судьбой играя в прятки
От тебя не укрываюсь
Лишь безумным ветром в поле
От тоски сегодня маюсь

Воздуха мне не хватает
Солнце вовсе уж не греет
За тебя, моя родная
Редкой хворью я болею

.....................

Покоя я искал, но не хватает
Эмоций от любви да впечатлений
Пойду гулять, пусть сердце зарыдает
Той кровью, что не в силах течь по вене

И пусть гитары нежный мой напев
Тебе любимым не был, но быть может
Мой грустный стих возьмется сердце растревожить
Родное. Ближе не было и нет.


Рецензии