Как сердцу запретить?

Как сердцу запретить?
Как чувствам приказать?
Ты научил любить,
Ты научил страдать.
Но отойти на шаг
От сердца твоего,
Как жить и не дышать,
Не видеть ничего.
Я не хочу здесь жить,
Когда ты далеко.
Другого полюбить
Мне будет нелегко.
Хоть больно вновь и вновь
Мне слышать "Ухожу",
Что в сердце есть любовь
Тебе я не скажу.
Ты догадайся сам,
В глазах прочти ответ.
И мокрые глаза
Тебе не скажут "нет".
Ты слышишь как дышу?
Ты слышишь сердца стук?
Расстаться не спешу-
Устала от разлук.
Мне больно быть с тобой,
Мне больно без тебя.
Но стать моей судьбой
Сейчас прошу тебя.
20.02.2006год


Рецензии
Ну, как, голубка, ты запрет
Тут сердцу сделаешь – напрасно,
Коль в мокрых глазках нету «нет» –
Одна любовь. Ему – не ясно.
Вот оно извечное – кто-то любит, кто-то разрешает любить.

Влад Пряслин   27.01.2009 07:16     Заявить о нарушении
Какая красивая фраза, Влад. А сколько в ней истины... Се ляви

Алишейхова Гуля   27.01.2009 12:29   Заявить о нарушении