Сладкие обьятия

Сижу, рисую
Свое напряжение снимаю
Мысли в бумагу творю
Дверь разума я затворю
Что б душе открыть волю
И снова решить
Как сильно тебя я люблю

Хоть это я плохо перенесу
Тебе не надо мне,
Я обещаю
Не надо,
Я пойму
Я буду благодарен тебе
За честность, за доброту!
За это – я сладко тебя обниму ;

За это я сладенько тебя обниму
За ушко два раза кусну
В бочек ущипну
По голому попику шлепну
И снова в объятия возьму
Мою нежную, мою мечту
Целую, жду…


Рецензии