Город расколот

Город расколот на ветер и холод,
Вечер на Санкт-Петербургских просторах –
Жёсткий, морозный, приевшийся вечер
Чёрной громадою давит на плечи…
Нас не найдут перелётные птицы,
В город ворвавшись пьянящей весною.
Мы перейдём все земные границы,
Чтобы однажды нас стало лишь двое
Там, где стираются координаты,
Где только звёзды и южные ветры…
Компасы треснут, сотрутся все карты,
Пункт назначения – вечное лето.


Рецензии
Петербург красивый город. Но холодный, да)) Правильно, надо сбегать в лето)) Красота! Прекрасные стихи!

Жан Кристобаль Рене   05.05.2017 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.