***

Мгновенье безвластия


Мечтаю я без лишних сожалений
Понизить планку «сверх-топ-отношений»!
И снизойти со «статус-пьедестала»
В прекрасное и грешное начало!

Отбросив этику и нормы протокола,
Дать волю чувствам и «свободе слова»!
И в нежном шёпоте, как сладкие мечты,
Услышать вместо Вы, родное – Ты!

Запутаться в сетях своих желаний,
Беспомощностью утоляя душу,
Забыться в омуте воспоминаний
И сладких грёз, прорвавшихся наружу!

И в томной неге тихо раствориться,
Уйдя в пучину страсти обнажённой,
Без памяти безудержно влюбиться -
Насытить влагой зной души сожжённой!

Как тяжело нести свой крест Богини!
Как хочется земного наслажденья!
Пусть прошлое во мраке тёмном сгинет! -
Я всё отдам за Миг - без сожаленья!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.