Звезды...

Звезды прекрасно сияние их,
Случайно взглянув оторваться не можешь,
И каждую ночь, закрывая глаза
Их видением душу тревожишь.
 
Словно ты где то там высоко,
Все забыты тревоги мирские,
Словно нет под тобою земли
И лишь звезды вокруг золотые.

Но порою бывает так:
Ты поднять свой не можешь взгляд,
От чарующих бликов звезды
Слезятся глаза и болят.

Но твой взор также тянется к ним,
Ты без света их жить не можешь
И тихонько закрыв глаза,
Ты за звездами в небо уходишь.

Ты стремительно мчишься ввысь,
Навстречу желанной мечте
И боишься открыть глаза
Зная, что это во сне…


Рецензии