Ссора

За что ругались - не припомним оба
Кто прав, кто виноват - не разберёшь
Ругались всласть, до нервного озноба
Сцепились так - водой не разольёшь!
Как стеком жёстким ты хлестал словами
Горели щёки и пекло в глазах
Хватала сумки, убегала к маме
Как пьянница в вине топила боль в слезах
Вздыхала мама, я ждала совета
Отец смотрел на нас закрыв газетой нос
Спросила мама у меня ответа
"Зачем же замуж за него тебя чёрт нёс?
Не джентельмен он, грубиян заросший
Носки швырнёт не попадая в таз
Я возмущалась:" Мама,он хороший!"
Из под очков смеялся папин глаз
"К нему не отпущу!" кричала мама звонко
"Пускай теперь как перст, один живёт"
Отец смеялся:" Не пугай ребёнка
Она ж от скуки без него помрёт"
Так на звонки летала, что терялись тапки
Шутил мой папка:" Ролики куплю"
Ругалась мама, обзывала "тряпкой"
Ну что же делать? Я его люблю!

 


Рецензии
Боже! Как жизненно, узнаваемо!
С улыбкой
Ирина

Ирина Гвоздева Гин   22.04.2008 23:57     Заявить о нарушении