***

И вот однажды вечером
Вдруг паренек позвал
Сказал- ну что, дружище?
Тебя всю жизнь искал
Погладил, нежно обнял
И вдруг сказал- пойдем
Тебя такого доброго
Беру к себе домой
Я позабочусь, слышишь?
Я подарю тепло
А ты подаришь верность
Я заслужу ее
Щенок на попу плюхнулся
Все лапки подобрал
И на луну красавицу
Не выл. . . А он кричал!
То тише, то громче
То злее, то мягче
Крик превращался в стон
И обессилев к полночи
Уснул невольно он
И так
Во что же верить?
В поступки иль слова?
И что любит сильнeе
Душа иль голова?


Рецензии