твой каждый вздох и каждый жест

твой каждый вздох и каждый жест,
твой каждый взгляд и рук касанье
со мной всегда, пока я есть
и на любое расстоянье.

и аромат твоих духов,
и все цвета, и все оттенки,
и отголоски твоих слов,
и перепады настроенья.

и в этой жизни,и в другой,
зимой и осенью воспетых
останусь я твоей весной,
а ты моим, конечно, ЛЕТОМ.

Ссылка на Плейкаст «Твой каждый вздох и каждый жест...» на моей авторской странице.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.