Простая машинка

Простая машинка у нас в головах
Поможет зациклиться на новостях,
Подскажет сюжеты забытых обид,
Разбудит, помучает, вновь усыпит.

Простая машинка питается нами
И нашими ходит по миру ногами,
За нашими книгами время проводит
И нашими почками пиво выводит,

С любимыми нашими ночью бывает -
И их убивает. И нас убивает.
Простая машинка, подобие счетов,
Нас сводит в могилу, свое отработав.

Мой маленький ангел, скажи, почему
Мы, сердцу не веря, так верим уму?..


Рецензии
Все гениальное - просто...

Алина Евлюхина   03.06.2008 13:43     Заявить о нарушении