Следом за тобой

В ступе пестиком
Растолкать любовь...
Небо крестиком
Вышивать с тобой.
И молиться ввысь,
О слезах просить.
И срываться вниз,
О тебе забыть.
И о жизни петь,
Из окна взлетать.
И душой болеть
И сердечко рвать.
Выплетать иглой
Золотую вязь –
В ней твой образ злой,
Мой прекрасный князь.
Порошком из грёз,
Звездной пылью сна
Да росой из слез
Днем умоюсь я,
И усну в снегу
Птицей золотой.
Вслед зари уйду,
Следом за тобой…


Рецензии