Эпиграммы

       МАРТИН ШАККУМ

       Есть что-то здравое в резоне:
       Несвязны Дума и Шаккум.
       Ведь как бы он смотрелся в зоне!
       Какой бы был на зоне "кум"!

       

       АНДРЕЙ БОГДАНОВ,
       (масон, кандидат в Президенты России)

       Народ наш может быть спокоен:
       В нем все же что-то есть мужское.
       Плюс что-то есть от чуда-юда.
       А ничего - от лизоблюда?


       ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ?

       Зубрите, чтоб снова быть в тонусе,
       От Маркса и присных учение.
       Дождались: в России лед тронулся!

       Вот разве что - против течения.


       ЛЮБОВЬ СЛИСКА

       На теле Родины заплатой
       Топорщит Нижняя палата.
       И в том пиру без одалиски?
       На всех одна. Но это - Слиска


Рецензии