Ушедшая любовь

Мы встретимся. Ты мне рукой помашешь
И отведешь глаза…
Лишь боль и холод после встречи нашей
И лишь гроза…

Простил ты все! Предательство большое
Забыл ты мне.
И просишь лишь остаться вновь с тобою
Наедине…

Меня любил? Ну что же, я не спорю,
Все может быть…
Но не смогла я долго быть с тобою,
Тебя любить…

Твою любовь, увы, не разглядела
И обожглась.
Большого счастья я всегда хотела
И дождалась!

Пришел другой и стала жизнь отрадой:
Лишь он и я…
Прошу, со мною встреч искать не надо!
Я не твоя!


Рецензии