Любимому

Я ничего у жизни не просила,
И гордость робко в сердце затая,
Я горячо судьбу благодарила
За то, что мне дала она тебя.

Ты послан мне на землю небесами,
Спустился ты по ниточкам дождя…
Широкими, как океан, глазами
Поглядывал ты дерзко на меня.

Я от соблазна не могла сдержаться,
Я на тебя глядела не дыша!
Не нужно в своих чувствах сомневаться,
Когда пылают сердце и душа!

Сказал ты мне о том, что любишь страстно
И прошептал, что я тебе нужна…
Мужчинам верить, говорят, опасно,
Но ведь так долго я тебя ждала!

Ты – жизнь моя! Бесценная награда!
Ведь чувства все сильнее с каждым днем,
И скоро мы широким твердым шагом
В жизнь новую, семейную войдем.

Судьба меня за что-то наградила,
И вот теперь, когда мы вместе вновь,
Я лишь четыре слова проронила,
Подняв бокал: «За счастье…за любовь…!»


Рецензии