Солнечный день

Морской ветер, трав шептание,
Солнечный прогрев,
В каждом птичьем щебетаньи,
Слышен мне напев.

И волны всплеск, и ворох тины,
Плывущий пароход,
Вот и сюжет вам для картины,
Плюс чаек хоровод.

Красивый день, и солнца блики
Играют на воде,
Из облаков родные Лики
Видятся везде.

Как чудесно находиться,
На берегу морском,
Солнцем вволю насладиться,
Чтоб не жалеть потом -

Что быстро лето пролетело,
Пришли вдруг холода,
Но, согрето солнцем тело,
Теперь уж навсегда.

Лучи солнца Землю греют,
И всё вокруг цветёт,
И людские души зреют,
Их уровень растёт.
       

       11.07.2006г.


Рецензии