Небесный ангел любви...

Ангел крылатый над небом завис,
Тебя наблюдает он сверху и вниз,
Как ты там, любимая, давно уже спишь,
Как нашу любовь ты надёжно хранишь.
Как хочешь сближения нашего час,
Как рада, за встречи, как рада за НАС.
Как видишь любовь непрозрачно мою,
Как твой отпечаток я в сердце храню.
Как чувствую сильно я боли твои,
Как мы идеально в душе влюблены.
Как нам тяжело с тобою прощаться,
Как мы не стесняемся уже признаваться...
В том, как мы счастливы вместе сейчас,
В том, что мы думаем не о себе, а о нас.
В том, что останемся вместе теперь,
В том, что друг-другу открытая дверь.
В том, что нам нет ничего, что дороже,
В том, что мы будем и в горести тоже.
В том, что поклясться готовы всегда,
Чтоб ни случилось, с тобой буду Я!
Вот ангел наш снова питается силой,
Заряжается нашей любовью красивой.
И снова тихонько летит он на небо,
Он ждёт тебя завтра, моя королева!


Рецензии