Круг колесницы бесконечный

Опять тоска опять забота
опять вся та же бесконечная работа.
В минуты счастья забываюсь
и в бездну любви я вся бросаюсь.
А утром глаза открою я,
и всё исподняя как в зеркале видна.
Нельзя ведь счастья так урвать,
ведь что-то надо и отдать.
А отдаёшь ведь ты всё своё,
а не берёшь ведь ничего.
Круг в колеснице бесконечный
тропа вдали ведь не видна.
Опять я чувствую одна,
одна как персть тот безымянный.
Уйди на миг тоска, уйди из глаз долой
я не хочу ведь быть всегда одной.
Меняться люди ведь должны,
но мысли ложны, ложны…
Я не хочу притворства лжи,
ты иди своей дорогой и меня не жди.

bgn

04.12.2007г.


Рецензии