девушка-телец

девушка-телец, плыви,
и не бойся холода.
девушка-телец, храни
все, что тебе дорого.
и никому не отдавай,
и ни за что не продавай
драгоценности свои,
девушка-телец!

было у тебя множество проблем,
душевных ран.
ты через все прошла,
ты все смогла сама,
девушка-телец.

и если что не так в твоей судьбе,
ты знай- под силу это лишь одной тебе.
ты все преодолеешь,
только не иди на уступки
и чужой обман.
то, что тебе нужно,
знаешь только ты сама,
девушка-телец.


Плэйкаст «девушка-телец»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.