Плюшевый медвежонок

ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕЖОНОК

Если нам разрушенного
Не собрать в судьбе –
Медвежонка плюшевого
Подарю тебе.

Лапой мягкой, сотканною
Из остатков снов
Нас утащит в сфотканную
Летнюю любовь,

Где в костюмах плавательных
Были мы стройны,
Где без гнева праведного
Всех впускали в сны.

Не старались выборочно
Звать ко мне ль, к тебе ль.
Шиворотно-выворотно
Всё у нас теперь.

Обросли мы панцирями,
Спрятались в норе.
И обрывки глянцевые
В мусорном ведре.

Ты искала лучшего, но
Где найти его.
Медвежонка плюше-вово
Знаю одно-во.


Рецензии
чудный стиш
очень добрый
аИр

Майя Алехина   25.04.2008 09:25     Заявить о нарушении
посибо, МА
но чё-то ты не договариваишь
СК

Шура Сергеев   26.04.2008 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.