безмятежный покой

великаны стоят
 в небеса упираясь
с голубым океаном
 безмолвно сливаясь
на раскидистых кронах
 им ангел играет
звуков арфы блаженство
 на землю роняет

шепчут кедры слова
 о весне бесконечной
на ветру шелестят
о любви к жизни вечной
не подвластны векам
птиц небесных скрывают
безмятежный покой
 волшебства охраняют

время словно застыв
отступило в смущеньи
перед вечным склонясь
 божеством в восхищеньи
очарован мой взор
 неземной красотою
околдовано сердце
небесной мечтою


Рецензии