Притча о скопце

       В дверь постучали. На пороге
       Стоит старик, седой и строгий:
       - Мой друг, ты как скопец - скопцу
       Помочь мне должен. По лицу
       Я вижу, добрый ты мужчина.
       Так одолжи мне хоть полтину.
       - Ты информирован неверно.
       Я не скопец, а лишь скупец.
       Мне эта сумма непомерна...
       И дверь захлопнулась.
       Копец.
       


Рецензии
Побродила у Вас. Похихикала!
Марина.

Марина Владимировна Чекина   24.04.2008 23:48     Заявить о нарушении
Ваши четверостишья тоже хороши. Рад за вас.

Владимир Головин   25.04.2008 18:55   Заявить о нарушении