ТАМ

Где-то там, где встречая восход
Живет старый дом.
Где-то там, где с тобой
Никогда
Не будем вдвоем.
Где-то там,
Где корябает небо
Поздний закат.
Где-то там
Никогда, никого
Не увидит мой взгляд.

Может быть иногда,
Будет все как всегда,

А может…


Где-то там, шоколадный Бог Джа
Варит солнечный суп.
Где-то там, забываю о том, как я молод и глуп.

За зеленой волной прикоснется покой
К чистоте твоих губ,
И зовет за собой…

Где-то там, побежит за волной
Другой.
Унося эту вечную сказку
Страну
Гдетотам.

Может быть иногда
Будет все как тогда.

А может…


Рецензии
Как у Зощенко.Всё может быть..

Ираида Степанова Лихачёва   03.03.2012 16:57     Заявить о нарушении