Хороший денек...

Что - то день сегодня весел!
Что - то радость на душе!
Что-то друг-то мой завесил
шторы на своем окне...?
 
Что-то я не знаю где же,
Прячется моя любовь.
Я звонил тебе сегодня -
автоответчик вновь и вновь.
 
Где же прячется девица?
Что со мной всегда была?
Знать и другу чтот не спится,
раз скрепит его софа.
 
Что-то я средь темной ночи
различаю вдруг твой стон!?
Все я понял... поднимаюсь.
Вам же сниться страшный сон!
 
Что - то день сегодня весел!
Что - то радость на душе!
Вот и друг забылся сладко
В ярко-красной простыне...

Выбегаешь ты из спальни,
А в спине торчит мой нож.
Что-то день сегодня прямо
Удивительно хорошь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.