Коварство нетовской сети

       * * *
(дебют двух авторов)

Коварство «нетовской сети»,
Прервав течение общения,
Освободил кусок ночи,
Не знав, родил стихотворение…

       Инна Мезенина
..............................

Но что за таинство, скажи?
В тиши бульваров, тихих улиц,
В душе, так ждущей чистоты…
Родится чудо или проза –
Иль нежный стебелек любви?

       22 апреля 2008 г.


Рецензии