Сквозь боль протиснуться из трещин...

Сквозь боль протиснуться из трещин,
Где смерть в тумане не видна.
Упасть в объятья падших женщин,
Испить огонь луны до дна.

Я сплю на вспоротом диване,
И в апельсиновом дыму
Мечтаю о марихуане
И пьяной оргии в Крыму...


Рецензии