Подрались попы в Храме Гроба Господня

Подрались попы в Храме Гроба Господня.
Что делят они? Может быть преисподню?
Мне безразлично, кто прав, а кто нет?
На главный вопрос я знаю ответ.

Разве имеющий веру в душе
Будет участвовать в шабаше?
Разве забудет, что место то, свято?
Разве поднимет он руку на брата?

Разве устроит дебош в Святом Храме?
Вы уж ответьте на это всё сами.
Я же уверена, Бога не знают,
Веры в них нет, они просто играют

Роли, которые выбрали сами,
Страха не ведая, в Божеском Храме.
Духа Святого они не имеют,
И не о Божьем их сердце радеет.

Думайте люди, решайте сами,
Чему вас научат такие вот в храме?
Учат ли вас они Богу служить,
Или научат, как души сгубить?

Вы по делам их узнаете сами,
Разъединяя, командуют нами,
Много конфессий, сект и приходов,
Ради поповских немалых доходов.

Думайте люди! Читайте Слово!
Всё это в нашем мире не ново.
Веру и верность в сердце храните,
И, словно дети, к Богу идите.

Всё вы поймёте, увидите сами,
Если Господь пребывает с Вами.
Если же верить таким вот попам,
То вас ожидают, позор, ад и срам.

 




 


Рецензии