Я опять скучаю по тебе...

Я опять скучаю по тебе…….
Почему-то вспомнились те дни,
Когда был ты счастием в Судьбе…
Память моя бережно хранит

Наши встречи, дни и вечера,
Как гуляли вместе под луной.
Это было будто бы вчера…..
Я скучаю….не сердись ты, милый мой…..

Постараюсь писем не писать,
И на поезд не куплю билет…….
Я тебя могла бы подождать,
У тебя же приезжать желанья нет…..

Не упрек, а просто так….слова…
Мысли вслух…и слёзы….просто так….
Ты всё помнишь?! КрУгом голова!
Уже едешь?! Плачу? Да пустяк!.......


Рецензии