Для того ведь нужны поэты...

Почему-то не вяжется стих,
Что-то не пляшет строка.
В голове моей ветер утих?
Не уж то ослабла рука?

Всё так же крепок мой взор!
Убеждений не поменял.
И плету иногда всякий вздор,
Восхваляя свой идеал.

Для того ведь нужны поэты,
Что б язык громогласно пел,
Не то, что сотни раз спето,
А то, что воспеть не успел!


Рецензии