Да так... прошедшая Любовь

Am C
Скажи, почему ты бросила меня?
 Dm F
Может ты еще на столько мала,
А любовь для тебя это просто игра
Почему же ты не любишь меня?!!!!!!!!

Ты поиграла в любовь со мной
И ушла к другому домой
А я остался лежать
От раненья в сердце подыхать

Пр.
Am C Dm F
Может быть, тебя полюбил я зря
А надо мною расцветает чужая заря
 Am C
Она уже не моя
 Dm F
Так же как и любовь твоя

Я добивался долго тебя
Стихи писал только для тебя
Я старался не думать о тебе
Но ты осталась в моей судьбе

В последний судный день
Даже застрелиться мне не лень
И даже в мой последний час
Все думаю, и думаю о нас

Пр.

И я встал на свой карниз
И с улыбкой прыгнул вниз
Мне ведь не чего терять
Ведь хочется тебя обнять


Рецензии