Так вот, что значит любить

Твой запах сводит с ума,
А взгляд будоражит меня,
И внутри у меня всё кипит,
Аж сердце безумно стучит,
Во снах мне снишься лишь ты,
В голове шальные мечты,
Ночью в постели ищу,
А днём в толпе стерегу,
Хочу лишь тебя обнимать,
Держать, никуда не пускать,
И рядом с тобой везде быть,
Так вот, что значит любить…


Рецензии