Ты совсем не ведаешь

Ты совсем не ведаешь
Обо мне, земной.
Так и не отведаешь
Радости со мной.
       Мы с тобой встречаемся
       В наших странных снах,
       Мы всегда прощаемся
       С солью на губах.

Ты совсем не слушаешь
Голос мой в тиши,
И едва идут шаги
От твоей души.
       Пламя в белом инее –
       И моя слеза.
       Становитесь синими,
       Серые глаза.

Так уж получается,
Наша жизнь идет,
И земля вращается,
Мы летим вперед.
       Ты совсем не ведаешь
       Обо мне, земной.
       Так и не отведаешь
       Радости со мной.


послушать песню
https://www.youtube.com/watch?v=ZnDl1a6fE2c



//картина Владимира Рябчикова "Скоро осень"
       опубликована с разрешения автора//


Рецензии
очень лирично, нежно и немножко грустно...Пусть уже сны станут явью!!!
С нежностью

Людмила Грачева   22.04.2008 09:26     Заявить о нарушении
Хорошо! Весна все-таки будет
С радостью -

Оля Никитина   22.04.2008 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.