Я люблю Вас леди...

Я люблю Вас леди так страстно,
Закатив на секунду глаза -
Моей скромной душе все ясно:
Я за все, что в Вас только "За"!

Ваши очи красивы безумно -
В них таинственная глубина,
В них все видно и ночью безлунной,
В них любимая мной тишина.

Ваши губы! О да, эти губы -
Да я млел, когда их целовал!
Может быть я был чуточку грубым,
Но старался и Вас удивлял!


Рецензии