А еще...

-А еще мне сегодня хочется
Скороспелого одиночества
И цветного бумаготворчества,
Ядовитого художества.
-А еще мне сегодня хочется,
Чтобы люди стали деревьями,
Чтобы сказки мешались с поверьями
В неопрятную сытную кашу.
-А еще мне сегодня хочется,
Чтобы вёсны считались нашими,
Города и столицы – общими,
Ну а ветер пусть дует в волосы.
-А еще мне сегодня хочется
Мир в сиренево-алую полосу,
Да и пусть понемногу прочими
Все раскрасятся враз обочины.
-А еще мне сегодня хочется
Черно-белого одиночества,
Ну и бледного словотворчества
За весны горделивым высочеством.

22.04.08


Рецензии