Знаешь...

... Знаешь, надоело просто
       Быть игрушкой в чьей-то жизни.
       Знаешь, после очень грустно
       Склеивать больные мысли...

       Проще будет мне не верить,
       В то что было между нами...
       Проще будет мне поверить,
       В то что было это снами...

       Я забуду свои мысли,
       О тебе и о нас вместе...
       Я забуду наши песни,
       Это будет вместо мести...

       Скажешь, что совсем больна -
       Знаешь,что давно болею...
       Скажешь:"Я совсем плоха-
       Что тебе теперь не верю"...


Рецензии