Разбитый мир

Разбитый мир, где нету счастья.
И груз печалей и забот.
Среди бесшумного ненастья
Душа надломится вот-вот.
Разлом пройдет тот возле сердца,
Что ждет тепла который год.
Ему же в шубу не одеться.
Оно надеется и ждет.
Растрачены любви законы
В простой, незначащей борьбе.
Но ты дойдешь, пройдя препоны.
Ты знаешь где-то обо мне.
Найди меня, ты слышишь, жду я
Тебя, единственный, родной!!!
Среди жары, мороза, бури
Уйду я в омут с головой!
Из омута на тихий берег
Прибьется душенька моя.
Среди неистовых истерик
Пробьется мудрость Бытия…


Рецензии