Ну вот еще один растаял день...

Ну вот ещё один растаял день,
Туманной дымкой растворившись в поле,
От колокольни удлиняя тень,
Все убегал, чтоб не вернуться боле.

Моргнули глазом ярко фонари,
Рассыпав звёзд узор на небосводе,
Что бы они шальные, до зари,
Кружились там в весёлом хороводе,

И все о чем молил я в январе,
В который раз спешит исполнить вечер,
Уменьшив вереницу дней в календаре,
До самой долгожданной нашей встречи...

Апрель 2008
(авторское исполнение на гитаре: http://www.youtube.com/watch?v=IvQcR8kbIh0 )


Рецензии