Ловец фурий шутка

Перламутровый отлив на чешуе...
Красочный узор меж перепонок...
Пульсом сердца в шёлковой душе
Отразилась тень чужих потёмок...

Твой костёр меж липких паутин-
Лишь приманка мотыльковых взглядов...
Мне же недостаточно причин
Для того, чтоб быть с тобою рядом...

Не на яркий я лечу,поверь мне ,свет...
И не на тепло - мне хватит ада...
Просто я обнюхиваю след
Непреодолевших дозу яда

...твоих танцев слов в огне ночей,
Боль прикосновений слишком нежных...
Всё продумано до крайних мелочей
В звоне паутинок запотевших...
...................................
Твой костёр - для хрупких мотыльков...
Я же, посмотри, в драконьей шкуре...
Знаю, ты был просто не готов
К встрече с самой ласковой из фурий...
_______________________________________
Я - не мотылёк (Ирбис Руа)



       Ловец фурий.
Верно, ловля фурий - не пустяк,
Это знают все не понаслышке.
Я костёр развёл не просто так,
Может быть словлю её при вспышке.

И конечно,нет, не подстрелю
Самую прекрасную из фурий,
Всё же в ней я - Ангела люблю...
Выброшу неотлитые пули...

Остаётся только дать попить
Яда чувств - виденью из потёмок,
Но такое вряд - ли может быть,
Ведь Она, как ласковый котёнок...

Чувства ей не страшен цианид, -
Чует в следе каждую крупинку...
И о жАре ночи говорит,
Крася нежно слов моих картинку...

Я топчу костёр от мотыльков,
Только бы не гибли в танце жАра,
Вдруг, - промчалась фурия из снов,
И...-Пропала...Видно, мы - не пара...


Рецензии
Фуф... Я уж начал переживать. А вдруг попадётесь на её приманку. Да и пули выбросили не отлитые. Наверное, они ещё были в виде серебряного слитка. Хотя слиток - это как раз то, что нужно. Да поувесистей.
Понравилось. Спасибо.
С уважением,
Эд Карт.

Эд Карт   19.08.2008 02:11     Заявить о нарушении
Эд! Ваши строки замечательны.Приятно видеть живую,положительную реакцию.
С уважением - Владимир.

Владимир Корчагин   19.08.2008 13:12   Заявить о нарушении