Ни раз и ни два мы с друг другом простились...

Ни раз и ни два мы с друг другом простились
На темных аллеях обид,
И губы сомкнулись, и веки закрылись,
И сердце покорно молчит.
Себя мы почти до конца обесточив,
Опечатав свой рот немотой,
Поставим безжалостно-трезвую точку
На место одной запятой.

(14-15.04.2008)


Рецензии