Жизнь

Стою я на месте,
Рядом проходят люди.
Одни становятся друзьями - другие врагами.
Стою я на метсе,
Рядом проходят люди.
Одни становятся любовью - другие как снами.
Стою я на месте,
Рядом проходят люди.
Я даю и им руку - они становятся мечтами.
Стою я на месте,
Рядом проходят люди,
Кто то горит пламенем, а кто то светит лишь очагами.
Пытаюсь сделать шаг,
Опять я стою, стало тяжело.
Опять пытаюсь сделать шаг,
Умер для когото, неужели все прошло.....


Рецензии