Тишина расплескалась по комнате...

Тишина расплескалась по комнате,
окна солнечных лучиков полные,
тишь и гладь, как в заброшенном омуте...
А я думаю вновь о тебе,
родной...

Блики солнца весёлые множатся,
отражаясь в бесчисленных лужицах,
и пылинки, так медленно кружатся...
Твой волнующий шёпот во мне
рекой...

Ветер в форточку свежими вихрями,
тени вздрогнули птицами дикими,
снова стали недвижимо-тихими...
Ожиданье с желаньем в борьбе
шальной...

Улетают минуты неслышными,
бесполезными стали и лишними,
те часы, что разлукой похищены...
Оживаю, лишь наедине
с тобой...


Рецензии