Не совпали...

Мы с тобой не совпали по времени,
Наши жизни на разных орбитах.
Ты - не вынимаешь ногу из стремени,
Я - запуталась в прошлых обидах.

Все слова наши, милый, не к возрасту,
Не к позиции жизни, не вовремя.
Мы с тобою идем с разной скоростью,
Лента финиша будет не сорвана.

Двух прямых пересеченье заведомо
Ждет в ближайшем или дальнем будущем.
Ну а мы с тобой паралельные...
Разведены расстоянием суточным.

Так и стрелки минутами венчаны
Продолжают кружиться на горе нам.
Ты - останешься между встречами,
Я - смысл дам твоим снам.


Рецензии
Мои тихие робкие аплодисменты , но с громким восхищением....

Ирбис Руа   28.04.2008 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за аплодисменты. Но вот всего громкого - боюсь :) вдруг осколком зацепит...

С благодарностью, Наярса.

Наярса   28.04.2008 20:36   Заявить о нарушении