Капля навылет шрамом по стеклу

Капля навылет шрамом по стеклу…
Резала сердце на крови в снегу.
Больно не сделать, как хочу, себе:
ПрОдала душу прожженной весне.
Сердце за сутки всё пошло в износ –
Больше на жалость не осталось слёз.
Выжженной пустышкой под косым дождём.
Пусть меня порежет на кусочки в нём!
Знаю: остались лёд и тишина.
В этом виновата только я сама…


Рецензии