Невозможное возможно

Мне невозможно быть счастливой
И наслаждаться теплотою встреч.
Ночною осенью дождливой
Не обнимаю близких плеч.

Мне невозможно быть любимой
И целовать в смеющихся глазах
Осколки враз порвавшей паутины,
Оставив отражение в адресах.

Мне невозможно быть с тобою,
И счастье на ладони принести.
Я почему то вся готова к бою
Зачем мне это? Милый мой, прости...

Мне невозможно... нет! теперь возможно!
Я зачернула слово маркером-табу.
Да. "Возможно" будет сложно?
Но я смогу. Я выиграю борьбу.


Рецензии
Как я Вас понимаю красиво трогательно!

Иван Гераськин   06.05.2008 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за "трогательно" :)
Наверное у каждого случаются моменты, когда невозможное - возможно. Побольше бы их....

Наярса   06.05.2008 18:28   Заявить о нарушении